Без обмана...

Петька Пп
На мосту стояли трое... Он, она и у него... В основном я про другое, но не знаю для чего... Вечер пахнет вновь туманом... Без обмана не прожить... Кто здесь пишит без изъяна..? Нук, давай ка..! Покажись..!  Шелестят листвой березы, за воротами июль... Изменила милка всё ж мне... Вот поймаю, выбью дурь... Будет долго и повсюду, славить Петькины пинки...   Вот такие мы мужчинки, вот скажи, что дураки..! Славлю я мужское племя..! Не шептал и не орал... Но тому, кто влез под юбку, я бы крылья оторвал... Не успел... Он удавился... В петлю влез, во блин, артист..! Ну а я не огорчился, вот что значит оптимист..!  Трудно всё же не влюбиться... Взгляд у баб магический..! Знать придется всё ж жениться..! Мне, пе-ре-о-ди-че-с-ки..!  :-)