73-я, Краснознамённая...

Прав-Да
Родилась ты в суровые годы
Той великой, священной войны.
На защиту добра и свободы
Грудью встали народы страны.

Обагрённые кровью знамёна
Сохраним, как заветы отцов.
Свято помним мы всех, поимённо,
Твоих восемь героев-бойцов!

И страна подвиг твой не забыла,
О сынах своих павших скорбя.
Славой имя своё ты покрыла:
Новозыбков стал частью тебя!