Одни вопросы

Виталий Филенко
Опять душевные сомнения
Меняют наше настроение.
Что, где, когда, зачем и сколько?
Не любопытства ради только
Вопросы эти задаём
И знатоки здесь не причём.
Что будет завтра? Где работа?
Кому же бомжевать охота?
За всё и вся нужно платить,
И как на пенсию прожить?..
Вопросов много, нет ответов
Спасибо, надо ли за это,
Сегодня власти говорить,
А может быть с неё спросить?
Услышит ли она народ,
Который на Руси живёт?