Муштра

Прав-Да
Что-то сильно ноги устали:
Стали тяжёлыми, как из стали.
Ноги болят. Что с ногами?
Видно, устали под сапогами.

Как надоели нам эти тревоги,
Как надоели нам эти ученья.
Что-то сильно устали ноги:
Это-не жизнь:это просто мученья!

Как проклинаем мы жизнь эту нашу,
Что затянула нас в эту кашу.
Ноги болят. Что с ногами?
Видно устали под сапогами.

Хватит стонать и тянуться устало;
Вылиты нервы у нас из металла!
Сделаны ноги тоже из стали.
Выдержим - всё!Хоть мы очень устали.