Дева Ночи страшилка для взрослых

Игорь Бабушкин
 
Читается устрашающе медленно,с нагнетением страха )), кроме последней строчки,
которая читается быстро-весело.




Под покровом темной ночи
Дева черная приходит...
Речь безумную заводит,
Словно пьяная хохочет...

Поднимая к небу очи
Черная..., нагая дева
Хриплые ведёт напевы,
Воспевая.... силу ночи.

Месяц зверски изогнулся,
Дева страшно зубы точит...
И в меня вцепиться хочет...
Хорошо,что я проснулся.