Правда

Татьяна Парабкович
Я много хорошего видел,
И зная правду, сумей не отодвинуть её,
Так, чтобы искать её не пришлось,
И мы упрямо стоим на том.

Не убирай правду в сторону,
Не обижай её, люби и уважай,
И как можно быстрее
Сумей найти ей применение.

Правда дана нам на вечно,
Правда дана нам на всегда.
Правда должна быть с нами,
И не как по другому.

Мы сквозь лож пронесём свою правду,
Мы должны интересоваться,
На сколько она нам приносит
Удачу, радость и молодость.

Мы всегда с тобой - правда,
А ты всегда будешь с нами.

22.01.2009