Резать придётся

Татьяна Пи
Не успела до полнолуния –
Стричь придётся так, чтоб не выросло.
Ну, кто первый начнёт: ты или я?
Девяносто процентов - вымысел

Из того, что смогли нажить (сложить,
Слить, стоптать, поносить и выбросить).
Вышло, что ни к чему меня любить.
Я должна была это вЫносить,


Чтоб понять, что не так уж крепки замки,
Что все ночи вполне бы вошли в одну,
Что все зелья по вкусу горьки (гадки) –
Хочешь выпить… да лучше сглотни слюну.

В общем, резать придётся.  К чертям наркоз!
Штопать тоже не станем, так зарастёт.
Если ты не почувствуешь привкус слёз –
Без таблеток за пару недель пройдёт.