Не хватает электричества

Гусев Александр
Не хватает электричества
В жилах дома моего...
Выползают из язычества
Флибустьеры, что давно

Рать вели на правый подвиг
Жен ласкали как овец.
Отдавая волос в постриг,
Опасались, как бы жрец

Волосины те коварно
Не отнёс врагу, а тот
В ДНК бойцов повально
Вирус слабости не впрёг.

И обвисли вяло чреслы,
Не поднять меча навзлёт,
На одну жену залезть бы,
Да и та, смеясь, взбрыкнёт:

Мне не мерин нужен – конь.
Ты ж распутен, стар и пьян.
Спрячь в штаны свой выхухоль,
Лучше расчехли баян.

Спой о чём-нибудь кручинном,
Растяни меха, не дрейфь,
В ДНК твоей причинно
Ген тринадцатый померк.

Песней вычищу я нечисть,
И слезу пролью про то,
Чтоб воспряли страсти свечи
В жилах дома твоего.

Ах ты воин мой горячий,
Электрический мордвин.
Ты целуй меня пожарче,
А баян пока задвинь...

8 июля 2009