Не нахожу в тебе изъяна

Елена Кривчик
Не нахожу в тебе изъяна...
Но и во мне изъяна нет,
Когда, тобою осиянна,
Лечу как бабочка на свет –
Не ожиданием ожога,
Но жаждой жизни трепещу.
С тобой и мало – это много,
Но мне и много по плечу.