Рецепт из слов

Юлия Горобинская
Лекарство составлять из фраз,
Создать рецепт совсем случайно.
И будет в нем добро и свет,
Мечта, фантазия и тайна.
Искать печаль, найти улыбку,
Забыть про то, что не сбылось.
В стихах неверных, часто зыбких
И в рифмах - идеальность роз.
В изгибах легких лепестка-
Цветет на время красота.
В неопытных созвучьях слов -
Душа, открытость и любовь.
Рецепт красив и невесом -
Составлен он из легких снов.