Хроника пикирующего...

Аку-Аку
   

ДУшу опять рвет ветер...
Лечу? Падаю?.. Куда? Через какие тернии?
Ведь, крылья нельзя отрезать
(И у Бога нет таких инструментов)-
Они растут-опадают сами,
Как листья деревьев...
И не нужны они на таком вираже:
Скорость уже запредельная
Впечатывает лица каждую черточку
В душу и глуб
Же
Все замыкается в точку,
Как при падении
В черную
Дыру...
Я не умру.
Грустно одно:
Время - оно -
Замир  а    е         т ...

Да  никто и не умирает.
Жизней круговорот
Вечно длится.
(Хотя, для удобства,
И делится
На дни.., месяцы.., годы)...
И – когда-то, где-то
(Может быть, в пятницу?!)
Все мы еще встретимся.
Главное, не забыть бы вот -
Вовремя обернуться..,
Улыбнуться...
Проходя мимо –
В инее моха – стен
Города N...

Я уже торможу.
Скольжу
Дождинкой
По стеклу какого-то Мира?
Рая?
Преломляю свет,
Горю радугой, не сгорая,
Немым мимом
Искрами лучиков посылаю привет
Внутрь. Им –
душ половинкам,
Что, бок-о-бок живя
И из века в век,
Лишь штаны протирают
Беспечно,
Ничего о соседях не зная
И знать не желая,
А думают лишь о себе...
Не внимают...
Полагают,
Что и сами знают
О Вечном.


Оказаться внутри – никому не желаю...

8.07.09.