Улыбнись еще раз...

Вячеслав Торицын
                Не сердись.
                Я, конечно, чуть-чуть надоедлив.
                Не сердись.
                Просто очень давно я люблю.
                Просто я не однажды
                терялся и медлил,
                Попадая, как в чудо,
                в улыбку твою.

                Улыбнись еще раз,
                улыбнись во прощенье.
                Пусть снежинка растает,
                сверкнув на щеке,
                И засветится март
                из весенних расщелин,
                И метельный ноктюрн
                отзвучит вдалеке.