Я буду думать о тебе и день и ночь!

Наталья Гарбуз
Верьте, что мечты сбываются...

Я буду думать о тебе и день и ночь!
Я буду верить, что исполнятся мечты,
Плохие мысли прогоню я сразу прочь!
Мне в этой жизни очень нужен ты!

Наступит день, когда ты вдруг поймешь,
Что без меня не сможешь больше жить,
И вот тогда ко мне ты сам придешь,
И не захочешь больше уходить!

И в этот час вечерний, иль ночной,
Ты просто ветром постучишь в окно,
И я тебе открою, мой родной,
Скажу, что очень жду тебя давно!

А ты меня обнимешь нежно так,
И скажешь, глядя прямо мне в глаза -
Какой я все же круглый был дурак,
Как жить так долго смог я без тебя!

И я тебе отвечу, дорогой,
Что верила всегда, что ты придешь,
Тихонько дверь закрою за тобой,
Со мной теперь по жизни ты пойдешь!

И будет счастьем наш наполнен дом,
И будет в доме радость и уют!
Теперь мечтать мы будем здесь вдвоем,
О том, о чем сердца для нас поют!