Так хочу...

Алина Мак
Я хочу прохладной ночью,
Выйти из дому, и молча
Раствориться в тишине,
Воздухе и темноте...

Я хочу на звёзды глядя,
Чувствовать, как ветер пряди
Черноты моих волос
Заплетает в эту ночь....