Дочь леопарда. Ольге Остров

Суэль
Дочь Леопарда,
как уживаются в одном
   сердце
дерзость и чистота,
     гордость и покорность,
надежда и отчаяние...
Наверно, однажды
    Фея Воды и Огня
оставила на твоем
   мизинце
   перстень
   из аметиста...