Мне нечем тебя удивить

Суэль
Кокон шелкопряда
 раскручивается
в тонкую нить...
Утром звезды остаются на небе,
но становятся невидимыми...
Цветы перед дождем
теряют свой аромат...
   Вот видишь,
    мне уже нечем
     тебя
   удивить...