Суицид

Дуван
Есть рецепт проверенный,
Если трудно жить,
Можно мир реальности
Водкою залить.

Можно и повеситься,
Можно утонуть,
Если очень хочется,
Что ни будь хлебнуть.

Кто-то жизнь бессмысленно,
Смерти отдает.
Кто-то перед смертью,
Дикий бой ведет.

Кто-то легким росчерком,
Вспарывает вены.
Кто за жизнь цепляясь,
Грыз от боли стены.

Для кого-то ценности
Жизнь не представляет.
Кто-то от бессилия,
Плачет и рыдает.

Нет цены, которую
Можно дать за жизнь.
А кончину скорую -
Приближать не рвись.

Нам и так отмерено
Максимум сто лет
А делов немеренно
Надо бы успеть.

Агальчить «косастой»
Будет уже поздно
Когда бес хвастатый
Горло сдавит больно.

7.05.06
(агальчить - помешать (вор. жар) авт.)