***

Лидия Николаевна Кравченко
НОЧЬ....
Грустно светит в окно луна,
Ну а я, как всегда ...одна.
Предо мною стоит стена,
На которую светит она....

ЛУНА...
К ней лечу,как ночной мотылёк,
ЕЁ свет ледяной - высок..
Он обжёг дыханьем своим,
Мои тонкие крылья любви....

ЛЮБОВЬ...
Мне не нужен ЕЁ сладкий яд!
(Может...кто-то ЭТОМУ рад...)
Обожжённым крылом ЛЮБВИ,
Я закрою тайны свои!

ТАЙНЫ...
ОНИ разные ...есть у всех...
Одни - грусть, а другие - смех.....
Не хочу открывать в память дверь....
Но... увы... невозможно... поверь!

ВЕРЬ...
Что счастье придёт к нам ВДРУГ!
А для счастья... КТО нужен? - ДРУГ !
Это ТОТ, кто по жизни рядом...
И не будет любовь ЕГО - ядом !

21.06.1997год.