Камнепад

Виктор Курков
Пророчества таятся между строк:
Ползу обрывом на стихире.
И места нет совсем для стоп
На каменистом этом мире.

Вот снова шумный камнепад
Влечет  валун моих стремлений.
Знать, шлепнется опять впопад:
Никак нельзя без приключений!

Всё сбудется, во бдении ночном,
Но мысли не могу стреножить!
Уж к темам крадучись с пером,
Чтоб где чего не потревожить
               
                2009