Водка бабы сигареты

Ротвальд
Водка… бабы… сигареты…
Секс… бессонница… футбол…
Скука… глупые газеты…
Врач… больница… валидол…

Графоманы… идиоты…
Звук… поющие трусы…
Смех… удушье от икоты…
Ночь… могильные кресты…