Путь славный...

Санчес Стихи
Как же все просто
...и явно
Годы жизни проплывают плавно
Словно.
Ливни.
Проникли в ставни.
Ровно.
Но не равно.
- Путь славный...

Я не за себя базарю - кто я такой???
Пыль на столе... - возьму, да смахну рукой

Хотел изменить мир, но не смог
Пускай вся жизнь впереди - думаю, это итог

но на предел, не потолок - это начало
и то чего хотел ты... видимым стало

кто придумал рамки???
- раздвинь шторы, открой свои глаза - поверь в себя, переверни горы

сначала стынет кофе, потом греется пиво
работай над собой - не будь ленивым

иди вперед, следы заметают
кто по одиночке ссыт, придерживаясь стаи

они по сейчас лают, разивают рты
пусть имеют вес - их слова пусты

так будь собой - не бойся перемен
только время способно взять тебя в плен...