Старший сын

Лидия Николаевна Кравченко
Наш старший сын,тебе уже  шестнадцать...
Ты не мужчина, но вырос из юнца.
Ты доказал, ещё в тринадцать,
Что стал достоен своего отца.

Для нас ты и надежда, и опора,
Тобой гордимся мы давно.
Хоть взрослым стал ты очень скоро..
Для нас  - "сынулька" всё-равно.

Я вся в тревогах... и печалюсь,
Когда тебя со мною нет.
И всё ж... с тоскою понимаю....
ТЫ  ВЫРОС - вот и весь ответ!

МОЙ СЫН! МОЙ ПЕРВЕНЕЦ!  МОЯ ОТРАДА!
Будь справедливым,смелым,честным!
ТЫ - "без пяти минут" - мужчина - КАК Я РАДА!
Пройди свой жизни путь.... безгрешным!

2.07.2004год.