Всё как-то чересчур серьёзно

Андрей Галат
Всё как-то чересчур серьёзно.
Давай сегодня полетим?
Сквозь огоньки, над небом звёздным,
Вдыхать черёмуховый дым.

Опустимся на руки ветел,
У зачарованной воды.
Пускай нас, покачает ветер,
Листвой, до утренней звезды.

Прикосновенья понимая,
Сердца в  холодной сжав руке,
К нам обратиться ночь немая,
На ей понятном языке.