в этой жизни

Просто Ева
Здесь, в этой жизни у меня друзей меньше,чем в той..Столько,которые уже вышли
Подлые..оставили меня одну,за чертой..Я понимаю,обижаться глупо...Еще чуть чуть
И разбежавшись увидеть можно..Как они там..Гуляют по лугу..Разговаривают,небось,
Хихикают,сплетничают друг с другом..
Бывают правда,просыпается совесть,Приходят во сне,То несколько,то по одному
Ужасно,б-дь,не хватает их вместе..Но я же умная,все пойму.