дождик фантазии

Яна Дека
Да! Я теперь подружусь с паутинками золота!
Теми, что струйками тонкими пляшут по лицам
хмурых людей, обитателей Дивного Города,
летом прохладным умеющих в рифму влюбиться!
Ярким сиянием в странной моей фантазии
желтые шарики - в мир! Откровенно - брызгами!
С глупой улыбкой скачу и кружусь... Безобразие!
Радуюсь радостью, смехом смеюсь, прыгом прыгаю :)))