Клятва

Лидия Николаевна Кравченко
Любовь моя и счастье ты моё...
Тобой одним моя душа полна.
Когда со мной ты - всё вокруг поёт...
Когда нет рядом - горести волна.

Все беды мы с тобой переживём,
За все грехи,что сделаны - заплатим.
По новой жизни, с гордостью пойдём...
Терпенья и любви на ЭТО хватит.

Любовь свою мы будем бережно хранить,
ТАКИЕ чувства... БОГОМ раз даются!
Когда же ЭТО не ценить,
То много-много горьких слёз прольётся.

Я клятву верности даю тебе...
И доверяюсь МАТУШКЕ СУДЬБЕ !

9.08.2001год.