ТЫ

Лидия Николаевна Кравченко
Моя любовь...мой свет в окне...
И самый нежный мужчина из мужчин.
Тобой живу... ты нужен мне!
Люблю тебя - есть тысяча причин!

Судьба моя... ТЫ дан мне БОГОМ!
ТЫ - жизнь моя...и всё, что в ней!
Ведь ЭТО - говорит о многом....
День ото дня...люблю тебя сильней!

Мне хорошо с тобой и в дождь, и в стужу,
В руках твоих - уютно и тепло...
ТЫ мне ежесекундно нужен...
Я не хочу,чтоб ЭТО ВСЁ прошло!

Останься в моей жизни НАВСЕГДА....
Забудь печали и невзгоды.
ТЕБЯ любить я буду так... всегда!
А укрепить любовь, помогут годы...

Мы созданы для счастья, милый мой...
А счастье будет - лишь со мной ! :)


9.07.1998год.