В мой день рождения

Светославина
Не украшаю именинный торт свечами –
Люблю не воск, а торжество бисквита!
В безумстве крема есть очарованье
Безумств, рационально подзабытых,

Когда распахнут мир и сердце – настежь,
Нет слова «нет» в словарном лексиконе,
И каждый день – безоблачное Счастье!
И в бытия суровые каноны

Наивно веришь, свято полагаешь,
И вкусен хлеб, сгущенкою облитый…
Не украшаю именинный торт свечами:
С Годами мы уже бисквитом квиты!

09.07.2009г.