Нежность

Лидия Николаевна Кравченко
Мой любимый...нежный мой цветочек,
Мой родной и милый человек.
Поцелую в губки-лепесточек....
И с тобой останусь я на век.

Нежно поцелую твои глазки,
Чувствуя надёжность рук твоих....
КАК ЖЕ мне приятны твои ласки....
Как же часто...не хватает ИХ !!!

А сегодня... ночь любви ты подарил мне.
СЧАСТЬЕ жизни, испытала вновь....
Не хочу, чтобы была я тайной...
Знают все,пусть.....ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ !!!

28.12. 1998год.