Сердцу

Татьяна Постолаки
Сердце, подскажи мне, как понять тебя,
Как определить чего ты хочешь?
Почему не любишь любящих меня?
Им открыться почему не можешь?

Понимаю я : не справиться с тобой
И смириться с этим мне придётся.
Сердце, сердце, что ты делаешь со мной?
Нелегко с тобою мне живётся...

Любишь не того, кто ценит и кто рад,
Кто готов навстречу нам открыться...
Всё стремишься и всё тянешься в тот сад,
Где чужое всё и мы не снимся.