Я с каждым днём люблю тебя сильней

Лидия Николаевна Кравченко
Солнце мне... без тебя - не свет!
И луна... без тебя - не луна!
Если рядом тебя здесь нет,
Значит, я в ЭТОМ мире - одна....

Без тебя не приходит рассвет,
Исчезают в тумане дома.
И людей со мной рядом нет....
А в сердечке моём - ЗИМА...

Спасибо, за эти руки ,
Что нежно ласкают меня.
Когда мы с тобою в разлуке-
Они, как мираж манят.

Спасибо за губки , за глазки...
За чувства - СПАСИБО тебе.
Живу я теперь, словно в сказке,
Спасибо за счастье судьбе!

17.05.2001год.