Ты - бессонницы моей удел!

Алёна Полетаева
Ты - такой далёкий мой маяк!
И бессонницы ночной удел!
Ты - Судьбы моей Небесный Знак,
Музыки сердечной децибел!

Продолженье вечное строки...
Ожиданье ЧУДА без конца!
Так хотелось бы теплом руки -
Помнить очертания лица...

7.07.09.