Взгляд на веру

Новиков Игорь Александрович
Опускаешься медленно на колени...
Поднимаешься на икону взглядом...
Хочешь оказаться на высшей ступени...
Молитвы...свечи...лампада...
Это конечно дело...но смотри...
Ты создаёшь только атмосферу...
Но главное,что внутри...
Важно какой силы вера...