Чистое небо

Новиков Игорь Александрович
Чистое небо над утренним лесом.
Деревья так близко,что кажется тесно.
Но зверям и птицам достаточно места,
Внутри так красиво и интересно.
Небо над городом такое же точно,
След самолёта от точки до точки.
Но голову вверх поднимаем лишь ночью,
Яркое солнце на нежные очи.
Небо зеркально над океаном,
Объединив континенты и страны.
Если тебе это кажется странным
Выпей в порту...но не больше стакана.
Всё это небо не так уж и просто.
Дом для души...обитаемый остров.
Все мы спустились оттуда для роста.
Чтобы вернуться на небо...в воздух...