Как Марс умён и неземён

Садистка Пародистка
Поэт Марс Хабиров(сайт "Одноклассники", группа "Стихи") написал:

* * *

Я чувствую,  душа така полна
Полна любви и нежности нездешней
Я чувствую себя совсем уж грешным,
А ты, как будто ангел неземна!


16.05.2009

_______________________________________


Пародия называется - "Как Марс: умён и неземён".

Я чувствую: твоя душа пока
Полна любви и нежности безбрежной.
Я - каюсь,грешен! Ну а ты... така
Кака в душе моей - предельно нежной.

Пока така ты …как бы не близка,
Я тоже, в обшем , не далек. Однако
Пускай творит поэтиста рука -
Ведь Марс - планета творческого знака!