помощник дорогой

Скотникова Екатерина
Вы помощник мой дорогой,,
Связаны мы одной строкой.
Я такого помощника ценью
Правду я вам говорю.

Вы мне помогаете во всём
Я порадовать вас хочу
И стараюсь как могу,
Чтоб вы радовались успехом всём.

Я вас не кому не отдам
Потому  что вы мне  нужны,
Если серьёзно спасибо вам,
С вами мне и люди не страшны.

[посвящается моему помощнику сергею сухонину]