Календарь

Астаротт
А я теряю жизнь в календаре.
Пустые дни дают пустые всходы,
Ныряют друг за другом небосводы
От сумерек переходя к заре.
Я с каждым мигом становлюсь черствей
И с каждым днём теряю свет душевный.
И, видит Бог, всё это очень скверно..
Мне, видимо, не стать уже живей...