Читателей благодарю

Тангор
Читателей благодарю
За драгоценное вниманье.
Вы сердцу дарите зарю
И я ценю Ваше признанье.

Я Вас люблю, мои друзия.
Вы - удивительное чудо!
И Вас всегда благодаря
Для Вас всегда стараться буду.