Вода

Марина Лищенко
Вода тепла и прозрачна,
Будто зелёный чай.
Брошу я к чёрту дачу,
Море, меня встречай!

Море во всеоружье
Залпом смешных побед
Встретит хмельную душу,
Снимет с небес запрет.

Где изумруд сияний
Плещется через край
Солнечных оправданий –
Море, меня встречай!

                (7 июля 2009г.)