А на море...

Марина Лищенко
А на море то штиль,
А на сердце морозы.
Голубые дожди,
Занавесочка  в розах.

С моря белый туман,
Ест глаза, застилая.
Затянувшихся ран,
Затянувшихся ран
Тишина неживая.

А на море следы
От уснувшего ветра.
Уж совсем не видны
Дали в  сто километров.

А на море то штиль,
А на сердце усталость.
Ничего ты не жди,
Ничего ты не жди,
Ничего не оталось…

                (6 июля 2009г.)