Моря стихотворенье

Марина Лищенко
Море в лицо мне дышит
Донным настоем веков,
Море волнами пишет
Пенные строчки стихов.

Ладит, лаская берег,
Стройные  станы струн,
Море ветрами мерит
Зыбкие звоны дюн.

Вечное наступленье,
Ритма солёный плеск.
Моря стихотворенье –
От сотворенья бездн.

                (16 июня 2009г.)