Договор - Вспоминая Гёте...

Антон Гришко
Договор подписан кровью
Из недрогнувшей руки,
Чтобы жить опять любовью
Вместо будничной тоски.
Рядом темный повелитель
Ждет последнего штриха,
Чтоб забрать в свою обитель,
Трех желаний дурака.

Миг еще, свершится сделка,
И неважно кто есть кто.
В океане будет мелко,
И летать опять легко.
Мне дарован редкий случай,
Сделать все, назад вернуть.
Ты меня, прошу, не мучай,
Жить хочу, я знаю путь.

Что осталось в жизни серой,
Я готов себя обречь
К мукам адским своей верой,
Что смогу тебя сберечь.
Ангел, дьявол, все едино,
Каждый делал выбор сам.
Предрассудки я отрину,
Слезы градом по щекам.