Страшный стих

Андрей Ковалев Или Фаза
Я напишу ещё стихи при сбое сердца
Возможно, все мои грехи болеют светом
Что болью на висках меня сбивают
В груди моей,  моих глазах, и просто ранят
Простите, в Вашу милость я спешу
Люблю я Бога, но и часто предаю. За этим
Прошу принять добром, улыбкой чистой
Возможно я познать бы смог
                Другую жизнь, где близость
Духовности берет исток
Прости пожалуйста Господь
                Я натворил и был тем бит
Припав к твоим очам,
                К твоим ногам разбитым
Хочу быть лучше, но всегда,
Приходит что – то, где война нутром горит.

Вонзая когти в зыбь, сырую стужу,
                И в черноту ужасной мне могилы
Я вновь дерусь за выход в жизнь другую,
                За тертий крест горы, за твою милость.