24. Господне семя

Анд-Шор
0 Сын мой!
Ты Есмь Бог, живущий в человеке
Тебя по образу себя я сотворил !!!
И как сажают семя малое в парник,
Тебя в земное тело поселил, своей Любовью напоил!!!
Я жду!   Я жду!   Я жду ТЕБЯ !!!

                ***********

                Я ЕСМЬ – ТВОЯ СУДЬБА !

Живи-твори любя, любя
И будешь там же где и Я
Я Есмь, Я Есмь - Судьба твоя!!!
Ты сможешь то, что могу Я !!!
Живи, живи же всех любя
И возрастишь в Себе  Меня!!!
Повсюду сей любовь и свет
И не узнаешь боле бед!
Из века в век живи любя
                И ты найдёшь в себе меня!!!