А кто там говорил про скоротечность?..

Евгений Войцековский
                «И Батюшкова мне противна спесь…»
                О. Мандельштам

А кто там говорил про скоротечность?
Вот вечер, как дурная бесконечность,
И Млечного пути, конечно, млечность…
Который час? Да вечность, милый, вечность!