8. Памяти Бориса Рощупкина

Ольга Офицерова
                "Смерть - это все, что с нами..."
                И.Бродский
               
Кто сказал, что смерть есть тьма?
Это все не так...
Это белые дома
За рекой в горах.

Это белый, белый свет
За моим окном,
Где мы сотни тысяч лет
Вместе проживем.

Это белые стихи
На снегу в лесу,
Это линии руки
В вечность нас несут.

Это белые холсты
Кисти ждут своей...
Ты не бойся темноты,
Свет - всегда за ней...

1994г.

Рощупкин Борис Васильевич (23.05.1965 г. - 01.05.1993 г.). Трагически погиб в районе озера Лимно в Тверской области.