Летняя ночь

Елена Бушуева
Рваный закат зацепился за крыши.
Тайной звенит над рекой тишина.
Дымным узором заботливо вышит
Сказочный лес.
Показалась луна.
Чёрные тени - летучие мыши
Взгляд привлекают мельканьем крыла.
Стаи созвездий загадкою дышат...
Летняя ночь чудесами полна...