Усталость

Ирина Дядина
На слезы сил не осталось.
Невыносимо терпеть.
Такая во мне усталость:
Ни пить не могу, ни есть.

Немыслимо все накопилось:
Проблемы сплошные, дела.
Куда-то я все торопилась.
Возможно, не все смогла.

Какие-то просьбы были:
Кто-то что-то просил.
Я уж теперь и не вспомню,
Смогла ли я все разрешить.

Хочется незамедлительно
Все позабыть и уснуть.
Я завтра буду решительной,
Когда пораньше проснусь.

            07.07.2009