Душевная боль

Александр Алексеев 5
                ***
Заглянул я в глаза, как в бездонную пропасть.
Сердце сжалось от боли и плачет душа.
От чего в этой жизни все так происходит?
Неужели любовь нам теперь  не нужна?
 
Задыхаюсь в тумане я сплошного обмана.
Но хочу, чтобы знали, как тебя я люблю!
Кто посмеет нарушить сокрытую тайну?
Я при встрече с тобой откровенно молчу.

И теперь я отвергнут злополучной судьбою.
Мне осталось лишь только о счастье мечтать.
Ах, дай Бог нам еще повидаться с тобою,
Чтобы все о любви мне тебе рассказать.