Не очень приличные лимерики

Владимир Узланер
Хоть он негр был и нехристь,
Мамба жил с подружкой ‘НЕгрусть’.
Очень часто по ночам
В африканский бил там-там.
И чего не спится негру?

Благороднейшая дама
На кушетке ночь рыдала -
Муж задул ей все свечИ
В вальпургЕновой ночИ.
Что он ел у графа Кама?

Новую болезнь - мастит
Заработал трансвестит.
И хотя теперь рыдает,
Никогда-то не узнает -
Что такое простатит.

Озабоченный Ерёма
Колет, чтоб забыться, брёвна.
В дом друзей он пригласил,
Гостью присовокупил,
Гостем быть Ерёмы стрёмно.

Специально для конкурса «Вы приедете в Лимерик?»:
http://www.stihi.ru/2009/07/04/1256